郓城县人民政府

最新发布 更多>>

  • 最新 问题4:《实施意见》有何意义?

    可强化行政首长负责制落实;可完善农村基层基础建设;可健全综合治理工作机制;可落实道路建设项目“三同时”制度;可常态化开展农村道路隐患排查治理。

  • 最新 问题3:《实施意见》有何目标?

    道路交通安全系统治理、依法治理、综合治理、源头治理、协同治理、科学治理能力显著提升,道路交通安全管理工作现代化全面推进,为全县经济社会发展创造更加安全、优质的道路交通环境。

  • 最新 问题2:《实施意见》的依据是什么?

    根据《国务院安委会办公室关于印发〈“十四五”全国道路交通安全规划〉的通知》(安委办〔2022〕8号)、《国务院安委会办公室关于切实加强农村道路交通安全工作的通知》(安委办函〔2022〕28号)、《关于推进全市农村道路交通安全工作高质量...

  • 最新 问题1:为何要推农村道路交通安全高质量发展

    为全面防范化解农村道路交通安全风险,有效预防和遏制道路交通事故,实现农村道路交通安全治理模式向事前预防转型,努力从根本上消除农村道路交通安全隐患,解决制约道路交通安全的深层次、根源性、瓶颈性突出问题,全面提高现代交通治理能力和农村道路...

  • 最新 问题4:本次执法行动形成了怎样的工作机制?

    一是强化协调联动。建立工作机制,各部门组织专业人员,明确责任分工,强化信息共享,合力推动本次联合执法取得实效。并以此为契机真正解决企业一批突出问题,解决“带病”经营问题,进一步提升园区内企业生产经营能力。二是狠抓问题整改。坚持边查边改...

  • 最新 问题3:本次执法行动结果怎么运用?

    此次执法检查按照“帮扶企业发现问题,完成问题整改为主、处罚为辅”的原则,坚持以问题为导向,要求企业限期整改,若未按期完成整改的,按照相关法律法规从严从重处罚。

主办单位:郓城县人民政府 承办单位:郓城县人民政府办公室